ВЫПЕКА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь. Несов. к выпечь. (Малый академический словарь, МАС)
ТЕМПЕРАТУ́РА, -ы, ж. 1. Степень нагретости чего-л. (какого-л. тела, вещества). Температура воздуха. Температура кипения воды. Колебания температуры. Поднять температуру в топке. (Малый академический словарь, МАС)
ВЫПЕКА́ТЬ, -а́ю, -а́ешь. Несов. к выпечь.
Все значения слова «выпекать»ТЕМПЕРАТУ́РА, -ы, ж. 1. Степень нагретости чего-л. (какого-л. тела, вещества). Температура воздуха. Температура кипения воды. Колебания температуры. Поднять температуру в топке.
Все значения слова «температура»Песочные изделия выпекают при температуре 230–250 °C до золотистого цвета на поверхности и внутри лепёшек.
Изделия из бисквитного теста выпекают при температуре 200–210 °C, из слоёного – 250–260 °C, из заварного теста – 200–220 °C, из песочного – 220–240 °C.
Ватрушки выпекают при температуре 250—270°C в течение 10—15 мин.